今天是 : 
自治区公共资源交易中心召开扶贫领域腐败和作风问题警示教育大会
作者:   发布日期:2018-06-25 00:00:00   查看次数:2522 次

    为深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,2018年6月15日下午,自治区公共资源交易中心召开扶贫领域腐败和作风问题警示教育大会,中心全体工作人员参会。

    会上,交易中心党委书记、主任蒋名斌同志首先组织学习了中央、自治区关于脱贫攻坚监督执纪问责的重大决策部署以及有关文件精神,介绍了交易中心专项治理的措施和工作进展情况,通报了扶贫领域腐败和作风问题的典型案例,对深化中心扶贫领域腐败和作风问题专项整治工作提出意见和要求。

 

2018 

警示教育大会现场

 

会上,自治区人民检察院副巡视员张坚同志应邀为全中心工作人员作扶贫领域腐败和作风问题警示教育专题讲座。张坚同志从当前反腐形势、我区典型案件、近期扶贫案件、职务犯罪危害、相关司法解释等方面着手,剖析了职务犯罪发案原因及其危害性,提出了有针对性的预防职务犯罪建议,授课内容政策性、理论性强,信息量大,形式生动活泼,让参会人员受益匪浅。  

 

2018 

 

 张坚副巡视员授课现场

 

    会议要求,与会人员要将警示教育大会学习成果与本职工作相结合,增强纪律规矩意识,自觉遵守廉洁自律的有关规定和要求,促进个人综合素质的有效提升;加强学习交流,共享和升华学习心得,进一步强化脱贫攻坚工作的责任心和使命感。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

广 西 壮 族 自 治 区 政 府 采 购 中 心
电话/传真:0771-5309290 电子邮箱:gxzfcgzx@163.com
© 2004-2018 广西壮族自治区政府采购中心版权所有
工信部备案号 桂ICP备11007790号