今天是 : 
广西壮族自治区政府采购中心举行办公场所乔迁揭牌仪式
作者:   发布日期:2013-08-30 00:00:00   查看次数:13959 次
8月30上午,广西壮族自治区政府采购中心(以下简称区政采中心)举行办公场所乔迁揭牌仪式。
  自治区招标投标管理局局长余海燕,自治区招标投标管理局副局长谈爱和、梁戈敏,自治区财政厅政府采购监督管理处处长黄钢平,南宁市凤凰宾馆总经理陈波,自治区公共资源交易中心主任钟家祥,自治区招标投标管理局各处室领导及区政采中心全体干部职工出席揭牌仪式。余海燕局长宣布揭牌仪式开始,梁戈敏副局长、黄钢平处长为中心新办公场所揭牌。
区政采中心主任刘国宁在揭牌仪式上指出区政采中心乔迁办公场所,这是自治区招标投标管理局、自治区财政厅大力支持政府采购事业发展的一个具体体现,也是区政采中心史上的一件大事,将对全区政府集中采购事业的发展产生积极的引领示范作用。近年来,区政采中心在自治区招标投标管理局党组的正确领导下,紧紧围绕“提速、控价、保质”的要求,充分发挥政府集中采购领头羊的作用,认真履行职能,为推进我区政府集中采购工作发展做出了重要贡献。区政采中心将以乔迁新址为契机,再接再厉,再创辉煌,努力打造一流的工作业绩,一流的政府采购形象,一流的队伍素质。
参加仪式的领导和嘉宾还实地参观了区政采中心办公场所。新办公场所面积约1700,设施更全,环境更好,能够实现“一站式”服务,为政府采购当事人办事带来了便利。
 
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

广 西 壮 族 自 治 区 政 府 采 购 中 心
电话/传真:0771-5309290 电子邮箱:gxzfcgzx@163.com
© 2004-2016 广西壮族自治区政府采购中心版权所有
工信部备案号 桂ICP备12002616号