今天是 : 
广西壮族自治区政府采购中心召开党的群众路线教育实践活动动员会
作者:   发布日期:2013-07-17 00:00:00   查看次数:12098 次
7月10日,广西壮族自治区政府采购中心召开党的群众路线教育实践活动动员会。中心主任、党支部书记刘国宁作动员报告。中心全体干部职工参加会议。
会议强调,开展教育实践活动,要把贯彻落实中央八项规定精神和自治区贯彻落实办法作为切入点,紧密结合政府采购工作实际,引导党员、干部进一步坚定理想信念,牢固树立马克思列宁主义群众观,着力解决“四风”方面存在的突出问题。一要准确把握和贯彻落实教育实践活动的指导思想、基本原则,把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯穿于活动的全过程,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。二要聚焦作风建设,坚决反对“四风”问题,认真落实为民务实清廉的要求,结合政府采购工作,认真做好为采购当事人、群众服务的工作;三要以整风精神开展批评与自我批评,认真查摆突出问题,明确整改方向和具体措施;四要坚持领导带头,主要领导带头学习,带头开展批评与自我批评,带头听取干部群众的意见,带头谈心、交流、互相帮忙;五要注重建立长效机制,立足当前解决群众的实际问题,又要着眼长远,建立有效的制度。
会议要求,要切实加强组织领导,确保教育实践活动扎实有序开展。一是认真组织学习中央、自治区的有关文件要求和习总书记提出的三个要求,准确把握教育实践活动的主题和内容;二是要保持良好的精神状态,全体干部职工,尤其是党员干部要积极参加教育实践活动;三是要采取务实管用的方法开展教育实践活动,做到“规定动作”要完成,“自选动作”也要精彩;四是要坚持统筹兼顾,结合中心工作实际开展教育实践活动,活动开展以促进工作为目的,做到两手抓,两促进,更好地保障和促进政府采购事业的持续健康发展。
 
     中心主任、党支部书记刘国宁作动员报告
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

广 西 壮 族 自 治 区 政 府 采 购 中 心
电话/传真:0771-5309290 电子邮箱:gxzfcgzx@163.com
© 2004-2016 广西壮族自治区政府采购中心版权所有
工信部备案号 桂ICP备12002616号