今天是 : 
自治区政府采购中心积极开展对口帮扶活动
作者:   发布日期:2013-05-03 00:00:00   查看次数:12737 次
428上午,自治区政府采购中心主任刘国宁等同志随同自治区招标投标管理局机关党委副书记于海波赴贺州市八步区南堂村调研慰问,并送去扶贫物资。
    刘国宁主任参观了正在装修中的村委办公楼,察看了南堂小学的危旧校舍,详细了解了该村扶贫工作的开展情况,并给予充分肯定,同时代表自治区政府采购中心捐助南堂小学校舍建设资金10万元、电脑7台、图书1000册、乒乓球桌等物资,帮助建设南堂小学图书电脑文体活动室。此外,自治区政府采购中心还向八步区捐赠了价值约7万元码洋价的图书以及复印机、传真机等办公用品一批。 
 
     预览区
预览区
                         
 
                             
 
 
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

广 西 壮 族 自 治 区 政 府 采 购 中 心
电话/传真:0771-5309290 电子邮箱:gxzfcgzx@163.com
© 2004-2016 广西壮族自治区政府采购中心版权所有
工信部备案号 桂ICP备12002616号