今天是 : 
法国开发署贷款项目采购代理公司招标服务采购 (GXZC2018-G3-10173-CGZX)公开招标公告
作者:   发布日期:2018-02-09 17:06:58   查看次数:747 次    

根据国家财政部《国际金融组织和外国政府贷款赠款管理办法》(财政部令第85号)和《关于印发<国际金融组织和外国政府贷款赠款项目采购管理工作指南>和<国际金融组织和外国政府贷款赠款项目采购代理机构选聘指南>的通知》(财办国合〔2017〕25号),现对广西壮族自治区公安消防总队的法国开发署贷款项目采购代理公司选聘项目进行公开招标采购,欢迎符合条件的供应商前来投标。

一、项目名称:法国开发署贷款项目采购代理公司招标服务采购

二、采购方式:公开招标

三、采购内容及数量:利用法国开发署6000万欧元贷款广西消防系统工业风险防范能力建设项目采购代理公司招标服务。

四、投标人资格要求:

1)  已在中国国际招标网完成机电产品国际招标代理机构备案登记;

2、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录和不良信用记录;(被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将被拒绝其参与本次政府采购活动。供应商可在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询相关供应商主体信用记录,同时须在投标文件的资格文件中将查询结果截图加盖单位公章)。两个以上的自然人、法人或者其他组织组成一个联合体,以一个供应商的身份共同参加政府采购活动的,应当对所有联合体成员进行信用记录查询,联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录。

五、招标文件的获取:

自公告发布之日起至2018年2月22日17时止,请登录广西壮族自治区政府采购中心网站(http://www.gxgp.gov.cn)直接在线办理报名登记业务并自行下载招标文件。法人企业报名时须上传法人授权委托书及被授权人身份证。在线办理招标文件的网上预览及报名业务咨询电话:5309301.

六、投标截止时间和地点:

投标人应于2018年3月2日10时前将投标文件密封送交到广西南宁市朝阳路63号凤凰大厦广西壮族自治区政府采购中心2楼开标室,逾期送达的将予以拒收。

七、开标时间及地点:

本次招标将于2018年3月2日10时在广西南宁市朝阳路63号凤凰大厦广西壮族自治区政府采购中心2楼开标室开标,投标人可以由法定代表人(或负责人)或委托代理人出席开标会议(携带本人身份证原件,委托代理人出席还须携带单位授权委托书原件)。

八、业务咨询:

1、采购单位:广西壮族自治区公安消防总队 

地    址: 南宁市良庆区那黄大道119号

联系人及电话:刘水生;联系电话:0771-3229058,13707873816 ;

九、公告期限:本招标公告自发布之日起公告期限5个工作日。

 

 

                                        广西壮族自治区公安消防总队

                                       2018年2月9日

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

广 西 壮 族 自 治 区 政 府 采 购 中 心
电话/传真:0771-5309290 电子邮箱:gxzfcgzx@163.com
© 2004-2016 广西壮族自治区政府采购中心版权所有
工信部备案号 桂ICP备12002616号