今天是 : 
首页 > 办事指南 > 正文
广西壮族自治区政府采购中心机构设置图
作者:   发布日期:2014-05-22 00:00:00   查看次数:27377 次

 

 
政府采购中心内部机构:采购一科、采购二科、信息科、监督科、综合科。
 
采购一科:
负责采购项目(公开招标、邀请招标、竞争性谈判、询价采购、协议定点采购项目)标前作业流程工作:
1、编制采购文件(包括货物、服务和工程项目公开招标、邀请招标、竞争性谈判、询价采购文件的编制),采购预公示。
2
、负责采购文件的论证、澄清、答疑、修正,组织勘察现场。
3
、申请组建评审委员会。
采购二科:
负责采购项目(公开招标、邀请招标、竞争性谈判、询价采购、协议定点采购项目)的标后作业流程工作。
1、负责组织政府采购项目的开标、评标活动,接收投标(竞标、报价)文件,开标(唱标),接收样品等。
2、组织评标委员会、谈判小组、询价小组,对采购项目进行评审。
 
监督科:
1、受理质疑、投诉;
2、质量管理;
3、采购项目履约调查及处理等
 
信息科:
1、负责单一来源采购项目作业流程工作;
2、采购公告、公示等信息服务及管理,网络平台及内部局域网的管理、维护、开发和应用,数据库管理;
3、办理供应商中标、成交通知书事务;
4、采购合同管理(审核、发放、回收、建档及报备);
5、定点、协议供货采购后续管理;
6、业务数据统计填报;
7、采购项目资料归档管理及项目备案工作。
 
综合科:
1、负责文书、机要、人事劳资、纪检监察、法律、党群、宣传、行政后勤和其他综合事务;
2、负责签订采购委托协议、接收采购计划表及分类安排;
3、负责中心的财务管理、财务计划,收退保证金,财务统计和分析,采购文件出售等。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

广 西 壮 族 自 治 区 政 府 采 购 中 心
电话/传真:0771-5309290 电子邮箱:gxzfcgzx@163.com
© 2004-2018 广西壮族自治区政府采购中心版权所有
工信部备案号 桂ICP备11007790号