今天是 : 
首页 > 办公指南 > 正文
广西壮族自治区政府采购中心 供应商注册须知
作者:   发布日期:2017-06-08 00:00:00   查看次数:6201 次
为进一步规范政府采购行为,提高政府采购效率,便于广大供应商投标报名,本中心采购项目的报名登记及采购文件获取均在线办理,中心不再提供纸质采购文件。现将有关事项公告如下:
一、凡须办理采购项目报名、电子版采购文件获取等相关业务的供应商,须在本中心注册登记。已在本中心注册且审核合格的供应商,可通过系统在线办理采购项目报名、电子版采购文件获取等相关业务。
  1.已在本中心注册但审核未合格的供应商,须登录系统并根据审核意见修改供应商信息。经审核合格后,方可办理采购项目的相关事项。(如遗失用户名及密码,可发送说明函申请寻回。函中须注明供应商名称、联系人移动电话号码,并加盖公司公章后,发传真至0771-2869227)。
2.未在本中心注册的供应商,凡是具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的,均可在本中心网站在线注册。经审核合格后,可办理采购项目报名等相关事项。
二、供应商须登录本中心网站(http://www.gxgp.gov.cn)在线注册。供应商须填写供应商名称、组织机构代码证号、营业执照注册号、税务登记证号、法定代表人、联系人等基本信息;同时将以下资料扫描件上传至本中心网站(注:提交上传的扫描件资料,必须清晰且加盖公章):
1.经年检的企业法人营业执照扫描件或事业单位法人证书扫描件;
2.组织机构代码证扫描件或新营业执照(三证合一)扫描件;
3.法定代表人身份证扫描件;
若已办理新营业执照(三证合一)的供应商,营业执照注册号、组织机构代码、税务登记字号均填写新营业执照号(即统一社会信用代码)。
供应商应对所提供信息的合法性、真实性、有效性负责,并承担相关法律责任。
三、供应商所注册登记的内容发生变化时,应及时登录本中心网站修改变更。
四、本中心将不定期对供应商提供的资料进行抽查。如发现提供虚假资料或资料变更未及时更新的,可上报提请自治区财政厅政府采购监督管理处作出处罚决定,情节严重者取消其供应商注册资格。
五、供应商在使用过程中,如有问题请及时向我们反馈。如涉及系统操作和技术问题,请与本中心信息科联系。
 
          采购项目报名登记流程公告(http://www.gxgp.gov.cn/bgznml/16436.htm
 
业务咨询联系人:高文
联系电话:0771-5309301
 
 
广西壮族自治区政府采购中心
2017年6月8日
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

广 西 壮 族 自 治 区 政 府 采 购 中 心
电话/传真:0771-5309290 电子邮箱:gxzfcgzx@163.com
© 2004-2016 广西壮族自治区政府采购中心版权所有
工信部备案号 桂ICP备12002616号